- Artikel-Nr.: 556405
Belcando Finest GF Lamb
- Für Hunde mit normaler Aktivität
- Besonders gut verdaulich
- No Grain Formula
- instant sauce-für mehr Geschmack
Produkteigenschaften:
Die Alternative in der Ernährung von Hunden, die Futterunverträglichkeiten gegen Gluten bzw. Getreide haben. In dieser Rezeptur wird Getreide durch hochwertigen Amaranth ersetzt. Amaranth zählt zu den ältesten Nutzpflanzen der Menschheit und wurde bereits von den Azteken wegen seiner kraftspendenden Eigenschaften geschätzt. Durch Kombination mit Krill, einem wertvollen Lieferanten von Vitalstoffen wie Omega-3-Fettsäuren, ergibt sich eine besonders ausgewogene Rezeptur. Mit extra viel gut verträglichem, frischem und dadurch umso schmackhafterem Lamm. Als Besonderheit zur Förderung des Geschmacks wurde Belcando Finest GF Lamb mit einer speziellen Sauce ausgestattet. Unter sorgfältigem Anrühren von 3 Teilen Belcando Finest mit 1 Teil warmem Wasser (40-50 °C) bildet sich ein besonders schmackhafter Soßenüberzug über die Futterpartikel. Dieser ist für wählerische Hunde eine besondere Delikatesse. Aber auch bei trockener Fütterung zeichnet sich Belcando Finest durch höchsten Geschmack aus.
Auf die Zutaten kommt es an:
• 40 % frisches Fleisch
• Amaranth als wertvolle, glutenfreie Alternative zu Getreide
• Krill als natürliche Quelle verschiedenster Vitalstoffe wie Omega-3-Fettsäuren, Astaxanthin, Enzym
Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 75 % (aus Lamm 40%, aus Geflügel 30%, aus Krill 5 %)
Zusammensetzung:
Frische(s) Lammfleisch, -leber, -lunge (gesamt: 40 %); Amaranth (16,5 %); Kartoffelstärke; Lammprotein, getrocknet (10 %); Geflügelprotein, aschearm, getrocknet; Erbsenmehl; Geflügelleber, hydrolysiert; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 2,5 %); Bierhefe, getrocknet (2,5 %); Geflügelfett; Traubenkernexpeller; Johannisbrotschrot, getrocknet; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Chiasaat; Lachsöl; Natriumchlorid; Kaliumchlorid; Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Yucca schidigera
Analytische Bestandteile:
Protein 25,0 %; Fettgehalt 14,5 %; Rohasche 7,2 %; Rohfaser 3,5 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,5 %; Phosphor 1,0 %; Natrium 0,35 %
Zusatzstoffe je KG:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 125 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2,0 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe: Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg