- Artikel-Nr.: 756445
Exzellente Rezepturen in praktischen Einzelportionen. Saftiges Fleisch wurde mit raffinierten Zutaten verfeinert und schonend im Portionsbeutel gegart. Lachsöl liefert mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
ENTE + KÄSE
Zusammensetzung:
Entenfleisch, -leber, -herz (30 %); Hühnerherz, -leber (28,5 %); Fleischbrühe von Ente, Huhn, Rind (28,3 %); Rinderlunge (8 %); Käsewürfel (4 %); Mineralstoffe (1 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 79 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
FISCH & SHRIMPS
Zusammensetzung:
Lachs (30 %); Brühe vom Hering, Lachs, Shrimps (29,3 %); Hering (18 %); Shrimps (12 %); Geflügelleber (10 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile:
Protein 11,5 %; Fettgehalt 5,0 %; Rohasche 2,4 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
MIX - FLEISCH MENÜ
Zusammensetzung:
Hühnerfleisch, -leber, -muskelmagen (29 %); Rinderfleisch, -herz (29 %); Fleischbrühe vom Huhn, Rind, Lamm (29,3 %); Lammlunge (12 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile:
Protein 10,7 %; Fettgehalt 7,0 %; Rohasche 1,9 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
FORELLE + CATNIP
Zusammensetzung:
Forelle (30 %); Hühnerherz, -leber (30 %); Brühe von Forelle, Huhn, Rind (28,7 %); Rinderlunge (10 %); Mineralstoffe (1 %); Lachsöl (0,2 %); Katzenminze (0,1 %)
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
HUHN PUR
Zusammensetzung:
Hühnerfleisch, -herz, -leber, -muskelmagen (70 %); Fleischbrühe vom Huhn (29,3 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile:
Protein 11,2 %; Fettgehalt 5,6 %; Rohasche 2,2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
KÄNGURU + CATNIP
Zusammensetzung:
Kängurufleisch, -herz, -leber, -lunge, -niere (30 %); Hühnerfleisch, -leber, -herz (30 %); Fleischbrühe vom Känguru, Huhn, Rind (28,7 %); Rinderlunge (10 %); Mineralstoffe (1 %); Lachsöl (0,2 %); Katzenminze (0,1 %)
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
KANINCHEN + CRANBERRIES
Zusammensetzung:
Kaninchenfleisch, -herz, -leber, -lunge, -niere (30 %); Hühnerfleisch, -leber, -herz (30 %); Fleischbrühe von Kaninchen, Huhn, Rind (28,3 %); Rinderlunge (6,5 %); Cranberries (4 %); Mineralstoffe (1 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile:
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
RIND PUR
Zusammensetzung:
Rinderfleisch, -herz, -lunge, -leber, -niere (70 %); Fleischbrühe vom Rind (29,6 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische Bestandteile:
Protein 10,6 %; Fettgehalt 5,9 %; Rohasche 1,6 %; Rohfaser 0,3 %; ; Feuchtigkeit 81 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg